微信朋友圈设置不让谁看没用

04-04

微信发朋友圈的时候可以进行设置,具体如下:

私密:选择“私密”,任何人都看不到该条照片信息;
部分可见:可根据通讯录分组,选择可见的分组朋友;
不给谁看:可根据通讯录分组,选择不可见的分组朋友。

具体操作如下:

发布照片时,可设置“谁可以看”:

微信朋友圈设置不让谁看没用

微信朋友圈设置不让谁看没用

微信朋友圈设置不让谁看没用

微信朋友圈设置不让谁看没用